千葉を愛してやまない筆者のバレー&いろいろ日記。
マリーンズライフも随所に交えながら?
練習の後は、買い出しと入浴をすませて、
風呂上がりの一杯を堪能。
そしてその後は、お楽しみの三晴の食事!
クジラ鍋、マンボウの陶板肝焼、
お刺身の舟盛、あじのなめろう、6点盛、煮魚etc。
何だか、いつもより豪華だったような気がします。
詳細は、三晴の日記帳にも載ってます。
http://www13.plala.or.jp/iwai-miharu/asunaro/nikki.html
やっぱり、スペシャルバージョンだったんですね。
ありがとうございました!
(ちなみに、写真提供は私です(^^;))
夜も盛り上がりましたが、
私は昼の疲れで早々に撃沈…。
朝食。アジの開きなどの定番メニューに加え、
朝取れたてのイカ刺しやら、ふきのとうやら、
いくらでも食べられそうな食材が満載。
さらに、この季節にしか味わえない、生ワカメのしゃぶしゃぶが登場!
以前来たときに、これは美味しい、また食べたいと思っていたので、
念願かないました。
しかし、初めて来た人には、このメニューは理解されないだろうなぁ。
これはまさに、ここでしか味わえないおいしさです。
その後の館山行きは、結局自粛しました。
満喫しすぎ&大雨&津波警報と相まって、
早めに帰った方がいいかな、という感じでした。
以前の仕事だったら、緊急送還だったかも…。
よい週末でした!
風呂上がりの一杯を堪能。
そしてその後は、お楽しみの三晴の食事!
クジラ鍋、マンボウの陶板肝焼、
お刺身の舟盛、あじのなめろう、6点盛、煮魚etc。
何だか、いつもより豪華だったような気がします。
詳細は、三晴の日記帳にも載ってます。
http://www13.plala.or.jp/iwai-miharu/asunaro/nikki.html
やっぱり、スペシャルバージョンだったんですね。
ありがとうございました!
(ちなみに、写真提供は私です(^^;))
夜も盛り上がりましたが、
私は昼の疲れで早々に撃沈…。
朝食。アジの開きなどの定番メニューに加え、
朝取れたてのイカ刺しやら、ふきのとうやら、
いくらでも食べられそうな食材が満載。
さらに、この季節にしか味わえない、生ワカメのしゃぶしゃぶが登場!
以前来たときに、これは美味しい、また食べたいと思っていたので、
念願かないました。
しかし、初めて来た人には、このメニューは理解されないだろうなぁ。
これはまさに、ここでしか味わえないおいしさです。
その後の館山行きは、結局自粛しました。
満喫しすぎ&大雨&津波警報と相まって、
早めに帰った方がいいかな、という感じでした。
以前の仕事だったら、緊急送還だったかも…。
よい週末でした!
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